• Accueil
  • Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

PROTECTION DES DONNÉES

La Communauté de communes Pays d'Uzès est soucieux de la protection des données personnelles. La Communauté de communes Pays d'Uzès s'engage à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec les réglementations européennes et françaises qui lui sont applicables en matière de protection des données personnelles.
Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Informatique et Liberté www.cnil.fr.
Qui est le responsable du traitement de mes données personnelles ?
La Communauté de communes Pays d'Uzès définit pour quel usage et comment vos données personnelles sont utilisées. Les données personnelles collectées sur le site, sur les manifestations organisées ou lors de votre rencontre avec un des salariés ou administrateurs sont traitées par :

Communauté de communes Pays d'Uzès
9 avenue du 8 mai 1945 BP 33122 - 30703 Uzès Cedex
France
E-mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Tel. : 04 66 03 09 00

1.TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES


La Communauté de communes Pays d'Uzès est amené à vous demander des informations personnelles dans le but de mieux vous accompagner en répondant de manière personnalisée à vos attentes. Certaines sont nécessaires pour mieux vous conseiller dans vos projets ou cibler nos invitations.
Conformément à l'article 27 de la loi " Informatique et Libertés " du 6 janvier 1978, les informations indispensables à La Communauté de communes Pays d'Uzès sont signalées sur le site www.ccpaysduzes.fr par un astérisque. Ces données sont collectées au moment où vous remplissez et validez un de nos formulaires de contact ou lors de votre inscription à un de nos événements ou bien à notre newsletter.
Nous pouvons également collecter des informations de manière automatique par l'utilisation de cookies qui permettent de suivre votre navigation sur le site www.ccpaysduzes.fr. Vous avez évidemment la possibilité de désactiver ou d'empêcher le placement de ces cookies (consultez la rubrique" aide " de votre navigateur Internet pour paramétrer ces fonctions).

2. NEWSLETTER

Notre service gratuit d'abonnement à la Newsletter vous permet de recevoir les actualités de La Communauté de communes Pays d'Uzès au minimum une fois par mois dans votre boîte aux lettres. Conformément aux recommandations de la CNIL, nous proposons aux abonnés la possibilité de se désinscrire de la newsletter, à tout moment. L'abonné a également la possibilité d'envoyer un e-mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

3. ACCÈS À VOS DONNÉES PERSONNELLES

Conformément à l'article 34 de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 dite loi " Informatiques et Libertés " vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression de vos données personnelles. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un e-mail à l'adresse suivante Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

logo